國內賽事

108學年度各級球員登錄輔導管理 - 線上登錄SOP

108學年度各級球員登錄輔導管理 - 線上登錄SOP

 

一、108學年度將採用線上作業登錄。

二、請各球隊教練、管理或老師務必詳細閱讀"線上登錄SOP",並按照其指示完成登錄作業。

三、第一階段期限:108.08.23 下午3時前、第二階段期限:108.09.23 下午3時前。

四、若針對系統操作有任何疑問,請聯繫黃老師 0976-436365。

 

  • ◎ 再次強調,請務必"仔細"閱讀線上登錄SOP再進行登錄作業。您的細心將節省許多不必要的作業時間!!

 

Q&A 看我這裡!!

步驟一、在完全無登錄任何帳號的情況下,請先到「報名與登錄」的「球員登錄」協助選手資料註冊。

步驟二、完成選手註冊後,再回到首頁登錄自己的帳號後,再到「報名與登錄」中的「球隊登錄」完成球隊資料的建構。

步驟三、如您曾經申請過「教練證」或「裁判證」,那您的「身分證字號」將自動被系統設定帳號及密碼。

步驟四、欲更動選手之資料,請用選手的「身分證字號」先在會員專區做登錄,再到「球員登錄」進行編輯和修改。

附件列表:

上傳日期:2019/08/16 18:30

會員專區